Omongkosong?

Omongkosong?

adalah buku perjalanan hidup seorang anak laki-laki mulai dari masa kuliah sampai akhir hayatnya


Navigation
CategoryOmong kosong
Featured

Omong kosong

Ganti Themes

Posted on September 26th, 2015.

Bosan dengan themes yang itu-itu saja, akhirnya saya putuskan untuk mengganti themes blog dengan yang lebih simple sehingga para pembaca dapat lebih fokus dengan apa yang saya tulis. Ini adalah tampilan blog yang lama dengan nama themes “I Feel Dirty”: Ini adalah tampilan blog yang baru dengan nama themes “Astro”: Selamat...

Featured

Omong kosong

Looking for New Themes

Posted on December 14th, 2014.

Era digital sekarang sudah banyak berubah. Jaman-jaman doeloe.. masih banyak orang yang memiliki dan merawat blog pribadinya. Sekarang, jumlah blogger sepertinya kiat menurun. (kayax lho! menurut saya pribadi) Back to the topic. I’m looking for a new theme for this blog. Sudah lama banget theme ini jadi desain antarmuka blog omongkosong....

Featured

Omong kosong

TA (Tugas Akhir)

Posted on June 13th, 2010.

Berapa banyak orang yang sensitif bila ditanya tentang TA mereka? hoho.. bagaimana dengan Anda? Kalau saia sih biasa sadja. hehe.. Terus TA saia sudah selesai belum? hahaha.. tentu saja belum. Ini sadja saia sedang berusaha menyelesaikan. Doakan teman2 semoga TA saia cepet selesai.

Featured

Omong kosong

Tahlilan di Solo

Posted on January 30th, 2010.

Siang.. menunggu kedatangan driver handal asal kota sragentina sambil makan siang. Berangkat bareng ayip yang mengendarai motor saia, sedangkan saia mbonceng Ruwi. Ketemu di Lempuyangan, jemput Aaa, langsung bablas ke Solo. Belum masuk Klaten ban bocor, nambal ban dulu, tapi Ayip dan Aan berangkat duluan.

Featured

Omong kosong

Apa yang Kamu Suka darinya?

Posted on January 8th, 2010.

Ehm.. saia pengen tanya nih buat yang baca postingan ini. Sebenernya apa sih yang kamu suka dari lawan jenismu? Apakah karena wajahnya yang cantik/tampan? Apakah karena sifatnya? Apakah karena kamu nyambung kalo sedang berbicara dengannya? Apakah karena kekayaannya? Apakah karena ada suatu hal yang lainnya? Hahaha… ga penting banget...

Featured

Omong kosong

Merasa Tua

Posted on June 24th, 2009.

Berapa umur kamu sekarang? kapan kamu akan lulus kuliah? Apa yang akan kamu kerjakan setelah lulus kuliah? Kapan kamu akan menikah  ? dan pertanyaan-pertanyaan lainnya. Rasanya sekarang saya sudah mulai tua nih. Perasaan baru kemarin masuk universitas, tapi sekarang saya sudah akan beranjak ke tahun keempat. Belum lagi tahun ini saya akan...

Featured

Omong kosong

Belaja Sistem Informasi Geografi

Posted on March 24th, 2009.

Semester ini, saya mengambil matakuliah Pengantar Sistem Informasi Geografi yang dimpu oleh Pak Sigit. Berhubung Dosen PK (proyek khusus) saya juga pak Sigit, jadi sekalian aja PK saya bertemakan SIG. Suatu saat matahari belum terbit saya sudah terbangun, kemudian sholat dan … (mau bangun ko capek banget) jadi saya tidur lagi. Mungkin...

Featured

Omong kosong

Telat Masuk Kuliah

Posted on March 18th, 2009.

Seperti tak biasanya, saya bangun agak pagi. Itu pun karena ada temen yang membangunkan karena ada suatu tujuan. Teman saya itu ingin mengambil ikat pinggang dan jam tangan yang tempo lalu ketinggalan di kamar saya. Saat itu saya bangun masih setengah sadar. Jadi tidak begitu memperhatikan apa yang diomongin temen saya tersebut. Selagi saya...

Featured

Omong kosong

Esensial Omongkosong

Posted on February 25th, 2009.

Ada yang tahu tentang esensial omongkosong? Sapa yang tahu tentang esensial omongkosong? Yup silahkan angkat jari? Hahaha.. kalimat pembukaan seperti bahasa guru aja ya.. Kalau ditinjau ulang tentang arti kata esensial sebeneryan saya tidak tahu juga apa arti dari kata esensial dan saya pun malas mencari tahu tentang arti kata esensial. Saiya...

Featured

Catatan Harian

Saat itu dan Warisannya

Posted on February 16th, 2009.

Sudah setahun lebih sejak saat itu. Benda keramat itu sudah lepas namun masih ada di  kamar. Masih tersimpan rapih tak tersentuh namun sering terlihat, walaupun tak dihiraukan. Di tempat saya biasa menyimpan kartu mahasiswa juga masih ada 2 walaupun secara kasat mata tidak terlihat. Tapi jika ada usaha sedikit saja maka akan terlihat semua....