Omongkosong?

Omongkosong?

adalah buku perjalanan hidup seorang anak laki-laki mulai dari masa kuliah sampai akhir hayatnya


Navigation
CategoryBerita
Featured

Berita

Invalid Photo

Posted on September 5th, 2011.

Bila Anda melihat foto dengan background hitam disertai simbol segitiga yang “warning”, selamat Anda telah melihat foto yang invalid. Ko bisa ya? ada yang tahu kenapa? Tepat sekali. Hal ini dikarenakan, saya sedang migrasi akun tempat saya menyimpan foto. Harap maklum, karena belum sempat memperbaiki semua, jadi gambar invalid...

Featured

Berita

Perjalanan Setelah Wisuda

Posted on March 10th, 2011.

Barusan pengen nulis2 blog.. Eh malah ilang. Di save ga kesimpen. haduh.. Ya sudahlah.. Yup pada kesempatan kali ini saia ingin bercerita tentang perjalan saia setelah lu2s kuliah. Mungkin temen2 pernah merasakan kebimbngan saat temen2 telah meninggalkan bangku kuliah. Akan kemanakah kita? kemanakah jalan yang akan kita tempuh setelah kita...

Featured

Berita

Gerhana Matahari di Indonesia

Posted on January 21st, 2009.

Gerhana matahari   akan terjadi di Indonesia loh di awal tahun 2009 ini. Tepatnya akan terjadi tanggal 26 Januari 2009 sekitar jam 15.00WIB. Percaya tidak? Hah.. kamu tidak percaya?  wah.. kali ini saya berkata benar lho, tidak bohong. Mau bukti nih? Oke saya tunjukin. Nah.. percaya khan? tuh kita bisa melihat bagian mana saja yang akan...

Featured

Berita

Foto Tawuran yg Aneh

Posted on December 25th, 2008.

Nah tu dia foto tawuran yang terjadi di Makasar. Sepertinya mahasiswa di sana hobi dengan tawuran deh. Memalukan nama mahasiswa saja. Mana disorot sama wartawan-wartawan gitu. oya, sSaya dapet dari blog seseorang, tapi engga taw siapa. Pertama kali melihat foto itu, saya merasa janggal dan ada yang aneh. Mengapa?

Featured

Berita

Cara Kampanye Terbaik dari Partai KITA

Posted on November 29th, 2008.

Udah lama pengen ngepost tulisan ini tapi belum sempat aja sih, biasa niy orang sibuk (ho..ho..). Di pemira (pemilihan raya mahasiswa) tingkat fakultas, saya bersama tim sukses (ragil, giri, ayip, ala, benny, shella, iis, ziezah, hanna, 1stea) ingin menunjukkan kompetensinya pada pemira kali ini. Saya sebagai Calon Ketua BEM FMIPA harus mengadakan...

Featured

Berita

Menembus Badai Lesus di UGM

Posted on November 8th, 2008.

Berawal dari ujian tengah semester (UTS) yang terakhir dan tersusah. Bayangin aja masa ujiannya coding ga jelas gitu ditambah ga boleh ngeliat buku alias close book. Tipiezzz ni emank dosennya. Awas aja klo ujian kaya gitu lagi. hehe.. Oya sebelum membaca lebih lanjut coba diperbesar dulu gambar di bawah ini. Setelah ujian gila tadi ya seperti...

Featured

Berita

Iklan Rokok yang Bener

Posted on September 22nd, 2008.

Nah.. Ini ada kiriman dari temen saya yang sedang kuliah di jurusan kedokteran. Iklan rokok yang seharusnya memang yang seperti ini ni. hehehe…

Featured

Acara

OS-LYMPIC, Battle OS of The Year

Posted on September 14th, 2008.

Acara yang akan diselenggarakan oleh OmahTI tentang “Battle Operating System of The Year” ini rencananya akan membahas serta membandingkan Operating System mana yang terbaik. Terbaik disini tidak dilihat dari satu sisi saja, tetapi dilihat dari beberapa aspek. Mau tau lebh lanjut? Dateng aja. Tanggal : 17 September 2008, jam 09.00-12.00...