Omongkosong?

Omongkosong?

adalah buku perjalanan hidup seorang anak laki-laki mulai dari masa kuliah sampai akhir hayatnya


Navigation
CategoryMahakarya
Featured

Mahakarya

Mencoba Biqin Cartoon Effect dengan Photoshop

Posted on February 11th, 2010.

Beberapa hari yang lalu dikala kebosanan melanda, iseng2 saia mencoba membuat cartoon effect photo dengan photoshop. Dari dulu saia selalu gagal membuat cartoon effect, tapi untungnya kali ini sukses. hahaha.. Seperti inilah, gambar sebelum dan sesudah di rombak dengan photoshop. cartoon effect – before cartoon effect – before...

Featured

Mahakarya

Team Futsal UnderBunny

Posted on March 14th, 2009.

12-Mar-2009 08:43, Sony Ericsson K660i, 3.0, 3.25mm, 0.067 sec, ISO 500 View at Picasa   Penantian panjang akan sebuah team akhirnya terbayarkan sudah. Kaos team futsal UnderBunny yang tempo dulu saya desain akhirnya jadi juga. Betapa gagahnya pasukan UnderBunny mengenakan kaos team itu. Betapa garangnya team ini. Adakah yang ingin menantang...

Featured

Informasi Teknologi

Video Green Computing

Posted on February 2nd, 2009.

Liburan semester ganjil telah tiba. Saatnya kita berkarya. Nah inilah kegiatan yang saya lakukan bersama teman-teman seperjuangan (Ayip dan Megan). wehehehe.. Apa itu? Kami menggarap film video singkat   dengan judul Green Computing. Apa itu green computing? lihat saja video disini.

Featured

Buah Pemikiran

Kekalahan Saya di Pemira

Posted on November 30th, 2008.

...

Featured

Berita

Cara Kampanye Terbaik dari Partai KITA

Posted on November 29th, 2008.

Udah lama pengen ngepost tulisan ini tapi belum sempat aja sih, biasa niy orang sibuk (ho..ho..). Di pemira (pemilihan raya mahasiswa) tingkat fakultas, saya bersama tim sukses (ragil, giri, ayip, ala, benny, shella, iis, ziezah, hanna, 1stea) ingin menunjukkan kompetensinya pada pemira kali ini. Saya sebagai Calon Ketua BEM FMIPA harus mengadakan...

Featured

Mahakarya

Design Baju Futsal

Posted on August 7th, 2008.

Ya.. beberapa hari yang lalu saya diminta temen saya yang biasa dipanggil Ayip eiger untuk membuat kaos tim. Dia minta warnanya supaya pake warna gelap. Maksudnya sih supaya keliatan garang. Ya saya garap aja tuh. Hasilnya bisa dilihat sendiri seperti di atas. Sebenernya saya pengen menyertakan file corelnya. Tapi, berhubung corel saya ngadat...