Omongkosong?

I want to make it real!!!

Attention

Ga semua yang kamu baca, kamu denger, kamu rasakan di blog ini adalah bener!!! beberapa diantaranya cuma cuap-cuap ga penting, but I want to make it real.

Barusan pengen nulis2 blog.. Eh malah ilang. Di save ga kesimpen. haduh.. Ya sudahlah..

Yup pada kesempatan kali ini saia ingin bercerita tentang perjalan saia setelah lu2s kuliah. Mungkin temen2 pernah merasakan kebimbngan saat temen2 telah meninggalkan bangku kuliah. Akan kemanakah kita? kemanakah jalan yang akan kita tempuh setelah kita lu2s? Hohoho…

Saia sendiri pernah merasakan hal yang sama. Sampai akhirnya saia memutuskan untuk berjuang dan bersama-sama membangun usaha. Usaha yang saia jalani ini adalah usaha di bidang IT. Silahkan buka website www.tlab.co.id dan www.wakhost.com.

Awal membangun T’Lab, berawal saat kumpul2 bersama temen2 kos di daerah sendowo. Saat itu yang hadir ada 5 orang. Saia, Izul, Alam, Adi, dan Ridwan. Pertemuan itu menghasilkan putusan bahwa kita akan membangun usaha di bidang IT. Nah, dari ide itu akhirnya muncullah nama T’Lab. Saia sendiri tidak terlalu sadar. Menapa dulu mengambil nama itu. Yang pasti karta enak didenger dan KEREN. Awalnya logo perusahaan ingin berwarna biru biar keliatan elegan. Tapi ko warna biru udah banyak di pake, jadi kami memutuskan untuk mengambil wakna hijau saja. Yang notabene sekarang kan lagi jaman green computing. hahaha.. Dahulu sempat nambah orang lagi sih, namanya Jodit. Tapi seiring berjalan waktu, terjadilah hukum Alam. (bukan alam kriting geek yang suka ngoprek komputer Razz) Jadi formasi Team T’Lab sekarang sampai tulisan ini ditulis berjumlah 5 Orang.

Suka Duka telah kami jalani bersama. Sampai akhirnya kami berkesempatan untuk bekerja sama membangun Hosting. Nama hostingnya adalah wakhost.com. Awal bulan Maret 2011 hosting ini baru lahir. hehe.. Semoga ke depannya barokah ya.. AMIN.. Coins

Di bawah ini adalah Banner untuk hosting wakhost. hehe..

Patner Code Wakhost

Silahkan mendaftarkan website pribadi Anda di wakhost sampai bulan Maret. Karena ada diskon 20%. Lumayan kan.. bisa berhemat. Cihuy.. hehe.. Oiya, jangan lupa, caranya pas daftar, cantumin partner code yang ada di bawah Banner Wakhost.

Website ini juga awalnya di Masterwebnet. Kemudian karna TS di sana kurang cepat tanggapannya. Saia hosting di wakhost.com sadja. hehe..

Be Sociable, Share!

One Response to “Perjalanan Setelah Wisuda”

  1. [...] Perjalanan Setelah Wisuda [...]

    Perjalanan Setelah Wisuda | TravelSquare

Leave a Reply

:heran: :keren: :leot: :mabuk: :mrongos: :muarah: :musik: :omg: :smangat: :pusing: :senyum: more »