Omongkosong?

Jazz at Weekend + Monday + Tuesday

Introduction

baobaz

baobaz


LATEST POSTS

Ganti Themes 26th September, 2015

Looking for New Themes 14th December, 2014

Catatan Harian

Jazz at Weekend + Monday + Tuesday

Posted on .

Wah udah lama ya saia tidak ngeblog. Maklum.. kemaren2 nulisnya di buku. Karena ada buku yang harus ditulis. haha.. Berbubung sekarang buku itu sedang tidak berada pada saia, jadi saia nulis di sini saja lagi. Ga masalah kan? Oya, tulisan ini masih seputar kisah percintaan saia dengan seseorang berbadang gemuk yang saia cintai. hahaha.. (lebay). Kalo temen-temen bosan untuk membacanya, ya… tidak usah dibaca saja. Saia cuma ingin mendokumentasikan kejadian yang menyenangkan dalam hidup saia. hehe.. Oya, sapa tau juga tulisan ini bisa memberi masukan dan referensi kepada orang-orang yang sedang kasmaran seperti saia ini. hahaha..

saturday night, tujuan kita hanya makan-makan saja. pertama kulineran di tempat Kopi Joss. tapi saia tidak pesan kopi joss, kalo pesan itu, bisa-bisa saia tidak bisa tidur malam itu.hoho.. Kedua kulineran di dekat telkom. Makan siomay saja. Grin sempat ngobrol2 kalo ternyata setiap malam senin di kompas ada acara “jazz ben senen” tapi acaranya mulainya jam 9 gitu. Grin

Sunday afternoon, nonton jazz di sebelah Timur Laut Alun-alun utara yogyakarta. Nama acara adalah jazz on the street. Mantab sekali dah. Belum lagi suasana sore di daerah sana. Romantis sekali. Acara jazz on the street itu sekitar 1 bulan sekali kayanya. Tempatnya juga ya.. biasanya disana. Suasanya sore yang sejuk dengan langit-langit yang berwarna orange ato apa lah.. ya.. warna-warna sore gitu. Mantab.. Sempat jalan juga dari situ ke mesjid Agung Jogja. So sweet… ^^

Monday Afternoon, nonton film Alice dulu, terus nonton acara “Jazz Ben Senen”. Muantab sekali. Tema malam itu adalah romantic night. cocok sekali. hahaha.. Terus ada satu lagu yang qt suka. Judulnya “I Love the way you love me”. Liriknya memang benar romantis. Smile

I like the feel of your name on my lips.
And I like the sound of your sweet gentle kiss.
The way that your fingers run through my hair.
And how your sip lingers even when you’re not there.

And I like the way your eyes dance when you laugh.
And how you enjoy your two hour bath.
And how you convinced me to dance in the rain.
With everyone watching, like we were insane.

[reff]
But I, love the way you love me.
Strong and wild. Slow and easy.
Heart and soul. Soul completely.
I love the way you love me.

I like way that you sing sweet and low
When they’re playing our song on the radio
And I like the innocent way that you cry
At old time movies you’ve seen hundreds of time
[Back to reff]

So listen to me.
And I could list a million things. I’d love to like about you.
But they all come down to one reason, I could never live without you.

Tuesday night, setelah acara Seminar kewirausahaan mahasiswa beli es pocong. Malah ada badai. Ya sudah.. berteduhlah kita. Smile

yap.. begitu dulu saja cerita sia. Kapan2 lanjut lagi Grin

baobaz

baobaz

http://blog.omongkosong.com

I like smile because smile always make me happy. don't you?

Comments
  • user

    AUTHOR 1st

    Posted on 06:21 11 March 2010.

    1st.. 1st.. 1st..
    buku apa Mi? diambil pemilikN tho? ahahaha :mrongos:

    “seseorang berbadang gemuk” –> ha3, gpp, kta si ibu gpp tho? :inlove:

    kegiatan bersama mizan pasti slalu ad makanN ato jazzN, gmana gak mkn subur coba :pusing:

    tapi..
    i love the way you love me..
    strong and wild..
    slow and easy..
    heart and soul..
    so completely..
    i love the way you love me.. :inlove:

    PS : jng lupa jazz malam minggu ini :senyum:

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 11:10 14 March 2010.

    @1st: dasar.. gendut Razz

  • user

    AUTHOR ayip_eiger

    Posted on 13:48 19 March 2010.

    wah, kok ini blog serasa cuma milik dua orang gini ya..:leot:

  • user

    AUTHOR 1st

    Posted on 17:00 19 March 2010.

    makanya skrg saia jarang posting di web lama, biar dsini gak mubadzir Smile

  • *

    Click to Insert Smiley

    SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

    View Comments (4) ...
    Navigation