Omongkosong?

Be Happy Without Laptop

Introduction

baobaz

baobaz


LATEST POSTS

Ganti Themes 26th September, 2015

Looking for New Themes 14th December, 2014

Catatan Harian

Be Happy Without Laptop

Posted on .

Sudah sekitar 2 bulan ini saya tidak menulis blog lagi. Berhubung laptop saya masih dalam tahap reparasi dan tak kunjung sehat jadi saya agak malas menuliskan isi hati dan pikiran ke dalam blog. Walaupun demikian saya telah mengalami hal yang tidak biasa bagi saya. Victory

Memangnya apa aja hal yang tidak biasa itu?

  1. Dalam kurun waktu sebulan, saya mendatangi konser musik sebanyak 4x. Mulai dari musik underground yang engga jelas sampai musik jazz dan musik klasik.
  2. Mulai berkenalan dengan kehidupan malam. Moon
  3. Mulai menjadi pendengar musik radio.
  4. dll.

Ya kurang lebih bgitulah kehidupan saya sehari-harinya. Kalau tidak mendengarkan musik, ya.. mungkin sedang berlabuh ke pulau kapuk Grin. Aktifitas saya dimulai di malam hari, karena pada siang hari saya tidak mendapatkan pinjaman laptop. Jadi mulai dari jam 00 WIB-lah saya mulai beraktifitas. Semacam mengerjakan tugas PK (proyek khusus) dan ber-facebook ria Grin. Kadang aktifitas saya itu saya lakukan sampai subuh berlalu dan barulah tidur dengan nyenyak. Jadi telahlah saya berangkat ke kapus. hehe.. Biasalah

Nah kalau weekend, biasanya saya habiskan waktu dengan mendatangi konser musik. Berhubung saya sedang berada di kota Yogyakarta yang notabene anaknya kreatif2 jadi saya pengen tahu aja nih musik-musik Yogya. Sempat beberapa waktu yang lalu diajak temen ke acara band2an anak indie. Kalau engga salah nama Acaranya TORA-TORA. Ternyata itu acara musik underground Pumpkin . Mana engga jelas gitu musiknya sampai ada yang banting-banting gitar. Tetapi ada juga musik dari band indie yang keren yang komposisi musiknya pas. Lain TORA-TORA, saya juga sempat mengikuti acara GUITAR FOR FUN. Nah diacara ini kebetulan saya duduk paling depan bagian samping dimana saya dapat melihat pemain gitar menunjukkan aksinya dengan jelas. Dalam acara ini tampil beberapa gitaris terkenal mulai dari Jubing sampai Balawan. Sungguh ini benar-benar pengalaman yang sangat terkesan bisa melihat Jubing bermain gitar secata live. Keren abiz dah Yes apalagi waktu dia membawakan lagu-nya queen yang “Bohemian Rhapsody” versi akustiknya. Wah bisa dibilang itu konser The Best dalam hidup saya Wink . Karena konser itu saya jadi kecanduan konser dan saya sempat ikutan UGM JAZZ 2009. Di sana saya sempat berfoto dengan musisi biolanya. Saya lupa namanya, kalo ga salah May.. apa gitu. Tapi yang pasti musiknya¬† Music Note¬† keren juga Yes soalnya dia memainkan musik biola modern dan saya sangat suka. Setelah itu saya juga sempat datang di acara TEMBANG DOLANAN. Acaranya anak marchingband UGM. Sumpah.. awalnya saya aga meremehkan acara ini. Tapi ternyata di dalam panggung semua berubah. Acaranya engga hanya marchingband, tetapi kolaborasi sama beberapa universitas. Seperti UI, ISI, dll. Setelah melihat acara ini jadi teringat masa-masa anak2 dulu.hehehe

Bgitulah saya menghabiskan waktu tanpa laptop. Jadi sering pergi-pergi keluar. Cool

baobaz

baobaz

http://blog.omongkosong.com

I like smile because smile always make me happy. don't you?

Comments
  • user

    AUTHOR ziezah

    Posted on 20:52 10 June 2009.

    :takut::nyaris:
    yah….gak apalah….enaknnya tanpa laptop….sabarlah zan…..betewe:senyum:
    ganti dunk link-nya aku…..aku pindah ke http://ziezah.tumblr.com
    dijamin gak se-geje dulu kok!!!(soalnya kebanyakan isinya foto)

  • *

    Click to Insert Smiley

    SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

    View Comments (1) ...
    Navigation