Omongkosong?

Team Futsal UnderBunny

Introduction

baobaz

baobaz


LATEST POSTS

Ganti Themes 26th September, 2015

Looking for New Themes 14th December, 2014

Mahakarya

Team Futsal UnderBunny

Posted on .

Close

12-Mar-2009 08:43, Sony Ericsson K660i, 3.0, 3.25mm, 0.067 sec, ISO 500

 

Penantian panjang akan sebuah team akhirnya terbayarkan sudah. Kaos team futsal UnderBunny yang tempo dulu saya desain akhirnya jadi juga. Betapa gagahnya pasukan UnderBunny mengenakan kaos team itu. Betapa garangnya team ini. Adakah yang ingin menantang team kami? hahaha…

Jaman sekarang ditengah merebaknya demam futsal sepertinya perkembangan futsal terus meningkat. Apalagi karena lapangan sepakbola yang besar sekarang udah mulai sedikit. Maka dari itu olah raga futsal semakin digemari. Bolehlah team futsal anda hebat dalam bermain, tetapi ingat futsal tidak hanya sekedar itu saja. Style tetap harus nomor 1 Yes . Begitu juga dengan team kami. Dengan adanya kaos futsal, semoga saja gaya tetap menjadi nomor 1 dan having fun disetiap pertandingan Grin .

Oya jika team anda ingin menantang team kami, silahkan kirim email  Mail  ke baobaz[at]omongkosong.com. Kami tunggu. Berikut foto-foto sekilas tentang team UnderBunny.

baobaz

baobaz

http://blog.omongkosong.com

I like smile because smile always make me happy. don't you?

Comments
  • user

    AUTHOR ayip_eiger

    Posted on 07:50 14 March 2009.

    :mabuk::mrongos:

    Horay..horay..
    Akhirna Underbunny punya kaos team baru. Saatnya kita beranjak menuju kompetisi bergengsi ney. Menunjukkan kualitas kita euy.. :smangat:

  • user

    AUTHOR septo

    Posted on 01:43 15 March 2009.

    yakh walo debut kaosnya di lapangan besar nda terlalu bagus, tetap semangat bung! :mrongos:

  • user

    AUTHOR ernes

    Posted on 18:17 15 March 2009.

    kok fotoku ra ono? ama rizal juga? :muarah:

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 10:08 16 March 2009.

    to Ayip: Jelas yip, kejuaraan yang ada kita harus menyabet gelar juara. :smangat:

    to Septo: Debut kemaren belum maksimal. Tunggu pertandingan selanjutnya.

    to ernes: Wah anda kurang beruntung. Kalian pulang duluan sih jadi melewatkan sesi foto2 bareng deh. Nanti foto-foto lagi deh. :mrongos:

  • user

    AUTHOR ngoOot

    Posted on 23:27 17 March 2009.

    yayayaya… hahaha… kita liat saja pembantaian2 team futsal lain oleh UNDERBUNNY!!! Big Smile

  • user

    AUTHOR adink

    Posted on 09:54 1 December 2009.

    bos.. bikin kostumnya dimana?

  • user

    AUTHOR mohammad maulana

    Posted on 11:36 18 June 2010.

    cool picture…

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 23:53 5 July 2010.

    @maulana: tentu donk… hehe..

  • *

    Click to Insert Smiley

    SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

    View Comments (8) ...
    Navigation