Semester ini, saya mengambil matakuliah Pengantar Sistem Informasi Geografi yang dimpu oleh Pak Sigit. Berhubung Dosen PK (proyek khusus) saya juga pak Sigit, jadi sekalian aja PK saya bertemakan SIG.
Suatu saat matahari belum terbit saya sudah terbangun, kemudian sholat dan … (mau bangun ko capek banget) jadi saya tidur lagi. Mungkin ini gara-gara hari sebelumnyabermain futsal. Oleh sebab itu saya telat bangun untuk mengikuti mata kuliah SIG yang masuk jam 07.00 WIB. Tanpa Sadar 100% saya bangun, bersih-bersih seadanya dan langsung berangkat ke kampus. Sudah pasti saya telat dan Sialnya saya baru ingat sesuatu yang tidak mengenakkan. Apakah itu?
Saiya baru ingat jika orang masuk kelas SIG terakhir kali akan presentasi dipertemuan berikutnya. Ah… Tidak… Mana berharap-harap ada orang yang lebih telat dari saiya, ternyata tidak ada. Ada si Ayip masuk setelah saya masuk. Dalam hati sangat senang. hahaha.. tetapi ternyata dia udah masuk dari tadi. Ah.. Tipiezzz Hanya saja, dia cuma ke belakang sebentar.
Ya sudah dengan lapang dada saya mengerjakan sebisa mungkin. Belajar siang dan malam tanpa kenal lelah dengan beng-beng dan biskuit di sebelah meja belajar. Ya akhirnya lumayanlah..
Nah ini dia file presentasi saya. Silahkan didownload.








Hahaha…selamat presentasi teman…
March 24th, 2009
hiks.. keknya saya ketinggalan hal penting dari sig. emang suruh presentasi ya????




March 24th, 2009
sip.. sip semangat
March 25th, 2009
SIG..

kuliah yg sangat menyenangkan..
bikin peta..
gambar2..
dapat A pula..
kakakakaka..
March 25th, 2009
yah…..saya pengen PK juga ma pak sigit, menimba ilmu mobile app
March 26th, 2009
ah.. kenapa nama ku di bawa-bawa
Kan emang itu jatah mu zan, aku tuh jauh lebih pagi bangunnya tau…
March 26th, 2009
to Ayip: Kebeneran aja kaw bangunnya aga pagi.
to zie2: Mank PK-mu sama sapa? Pak Muji?
March 26th, 2009
yupp-py
….tapi pak muji emang sangat mengerti saya(aha ha ha…lebay….
)
March 31st, 2009