Omongkosong?

Video Green Computing

Introduction

baobaz

baobaz


LATEST POSTS

Ganti Themes 26th September, 2015

Looking for New Themes 14th December, 2014

Informasi Teknologi

Video Green Computing

Posted on .

Liburan semester ganjil telah tiba. Saatnya kita berkarya. Nah inilah kegiatan yang saya lakukan bersama teman-teman seperjuangan (Ayip dan Megan). wehehehe.. Apa itu? Kami menggarap film video singkat  Film  dengan judul Green Computing. Apa itu green computing? lihat saja video disini.

Nah.. Lewat GREEN Computing, kita dapat menghemat energi dari proses computing pada computer. Lakukan tips dan trik simple dari GREEN Computing sebagai salah satu peran kita mewujudkan teknologi hijau..

Oya jangan lupa daftar di Indosatshortmovie.com dan VOTE kami yah.. Atau dengan ketik ISM<spasi>902 kirim ke 668 bagi mengguna indosat. Setiap dukungan kalian sangat berarti bagi kami.

thanks yo..  Lashes

baobaz

baobaz

http://blog.omongkosong.com

I like smile because smile always make me happy. don't you?

Comments
  • user

    AUTHOR milham

    Posted on 14:04 2 February 2009.

    wahahaha..
    kocak abis….

  • user

    AUTHOR 1st

    Posted on 15:15 2 February 2009.

    saia dah vote yaaa..
    tar klo menang bagi2 yupzz..
    Grin

  • user

    AUTHOR nona sheila

    Posted on 18:24 2 February 2009.

    saya hanya menadah traktirannya Grin

  • user

    AUTHOR viestinlove

    Posted on 09:20 3 February 2009.

    saya juga nunggu traktirannya aja Grin

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 11:02 3 February 2009.

    to ALL: Jangan lupa vote juga donk, masa maw enaknya saja. Victory

    ti 1st: Thank banget loh udah maw nge-vote.

  • user

    AUTHOR hanna

    Posted on 15:52 3 February 2009.

    saya voteeeee…hehehhe….mg2 menang, trus makan2…

  • user

    AUTHOR nona sheila

    Posted on 21:15 3 February 2009.

    aiaaaaahhh!!!

    macko-san paslu pasluuuu!!!!

  • user

    AUTHOR nona sheila

    Posted on 21:31 3 February 2009.

    ahahahaha… mencurigakan! mencurigakan! ternyata mizan dan ayip tinggal serumah?!!! LOL

    tips no 1 dan 2 bisa dipatahkan dengan masalah biaya Wink

    yang energi star itu emang maksut nya apa? trus daripada hibernate mending turn off laaaah…

  • user

    AUTHOR ragil wardana

    Posted on 00:40 4 February 2009.

    awesome!!splendid!!
    tapi awalnya ga banget!
    hahaha
    trus ada adegan aneh,,yaitu saat mijan ngaca benerin rambut!!
    sebuah scene yang janggal…
    hahhaa

  • user

    AUTHOR ayip_eiger

    Posted on 19:02 9 February 2009.

    Curse
    Woi, yang sampeyan maksud adegan awal yang ga banget tuh gmn?? Curse Curse

  • user

    AUTHOR sitampandarimipaselatan

    Posted on 23:02 11 February 2009.

    dah ta’vote lho Grin

  • user

    AUTHOR giritampan

    Posted on 09:11 12 February 2009.

    cip cip cip…
    bisa – bisa..

    aku ngevote kamu apa ngga kan kamu juga gag tau zan…
    xixixiixixi…
    nunggu traktiran kalo menang aja ah…

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 11:22 12 February 2009.

    to Hanna: thanks atas vote-nya. Ya nanti mungkin ada slametan, kalo menang.

    to Shella: Energi star maksudnya. Kalo beli barang elektronik khususnya komputer beli barang yang ada label energy star-nya.

    to Ragil: Janggal bagaimana maksud lw?

    to SiTampanDariMipaSelatan: wah.. thank atas vote-nya.

    to GiriTampan: Dasar lw.. Ngevote-lah. Jangan cuma ngeliat aja. Quiet

  • user

    AUTHOR nona sheila

    Posted on 22:00 12 February 2009.

    gw gak ngerti nge vote-nya.

  • user

    AUTHOR ayip_eiger

    Posted on 08:12 13 February 2009.

    @nona sheila
    ketik ISM902 kirim ke 668 Cell

  • user

    AUTHOR ekofuji

    Posted on 15:12 5 October 2009.

    :mrongos:
    just numpank lewat n baca-baca…he

  • *

    Click to Insert Smiley

    SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

    View Comments (16) ...
    Navigation