Omongkosong?

I want to make it real!!!

Attention

Ga semua yang kamu baca, kamu denger, kamu rasakan di blog ini adalah bener!!! beberapa diantaranya cuma cuap-cuap ga penting, but I want to make it real.

Postingan ini adalah lanjutan dari postingan design baju futsal. Waktu itu masih banyak perdebatan antara saya dan ayip (sang kapten underbunny) terkait desin baju futsal. Ada yang pingin nambah logo UGM-lah, nambah tahun angkatan-lah, wah.. pokonya ribet deh. Banyak maw-nya sih tu anak, udah deh.. jangan banyak omong.. jadinya gimana nihh..

Oke akhirnya setelah perdebatan yang ga sengit-sengit amat, lahirlah desain baju futsal underbunny 2. Seperti berikut…

[simage=1847,320,y]

Nah.. Bisa dilihat tuh perbedaannya dari desain baju futsal yang pertama. Nah pada desain baju futsal yang kedua ini, kita lihat ada lambang Underbunny di bagian tengah atas. Awalnya bingung maw pake apa, tetapi terpikir oleh bugs bunny dan si Bany yang otaknya aga.. aga.. ehem.. ehem.. maka saya mengambil dari logo playboy. Namun saya melakukan modif pada bagian mata agar terlihat lebih sangar dan cool. Kemudian di bagian celana saya tampilkan juga logo himakom. Secara gitu, kapten tim Underbunny adalah mantan calon ketua himakom. hehehe..

Oya.. kita flashback dulu. Kenapa nama tim futsal kami Underbunny? Hayo.. kenapa coba? Bgini teman-teman ceritanya. Di Ilkomp A angtakan 2006, ada seorang anak dari solo yang berpenampilan santai tetapi bagai air yang diam-diam menghanyutkan. Dia adalah Bany. Oleh karena itu, kita pingin tim futsal kami memiliki sifat yang sama dengan orang tersebut yaitu diam-diam tapi menghanyutkan tim lawan. hahaha.. Namun untuk sedikit lebih keren lagi nama Bany kita plesetin jadi Bunny (tapi pengucapannya sama, hanya penulisan yang beda). Nah akhirnya jadi deh nama timnya UNDERBUNNY (di bawah Bany). hehehe..

Be Sociable, Share!

15 Responses to “Desain Baju Futsal Underbunny 2”

  1. sayangnya saya cewek…sayangnya, saya ndak suka bola !!!

    hanna

  2. nice shirt, i hope nice skill too Razz

    milham

  3. mantep,tp harga brp zan??
    itu dah dapat persetujuan sama orang yang empunya nama lom?

    jocko

  4. Ayo do tuku, kita butuh 15 relawan agar target min order terpenuhi. He..he..

    Yang pasti, dengan adanya kaos tim ini, team futsal Underbunny akan mulai berlenggang di kancah turnamen futsal professional. Ha..ha..

    Soalnya dari beberapa pertandingan sebelumnya, kita ga pernah pake seragam, makanya kelihatan team amatir. Padahal…
    Ada ayip si Jenderal Lap Tengah (beh…)
    Ada Ingot senjata pemusnah masal gawang lawan
    Ada Ala dengan tarian perut
    Ada Mizan bek kribo tangguh, meski sering ngantukan
    Ada Dimaz pemain bermasa depan cerah jika tidak terlilit cedera (Grin)
    Ada Halim bek paling tenang sedunia
    Ada Ernes bek kurus, tapi kakinya ga pernah kecolongan bola
    Ada Rizal, pemain tengah yang tak pernah bosan memberi umpan

    Kami UNDERBUNNY!! Siap menantang Anda SeMUA!!

    ayip_eiger

  5. aku pesen.
    he2..

    faisal dwiyana

  6. Aq d paksa blii..
    Dasar c ayip..
    Hauhauuhauu..
    Bayar 1/2 aj y..
    ^^V

    1st

  7. [...] itu saiya pulang dari tempat biqin kaos tim futsal Underbunny bersama ayip. Karena saat di jalan hujan cukup deras jadi kami memutuskan untuk berteduh di rumah [...]

    Dia Dicopet atau Dia Bohong? | si baobaz

  8. [...] panjang akan sebuah team akhirnya terbayarkan sudah. Kaos team futsal UnderBunny yang tempo dulu saya desain akhirnya jadi juga. Betapa gagahnya pasukan UnderBunny mengenakan kaos team itu. Betapa garangnya [...]

    Team Futsal UnderBunny | si baobaz

  9. :innocenet:
    bgs si,,,
    tp bisa ga ganti warnanya???:arr:

    penk

  10. :bersiul:

    sundy

  11. nyos..

    sundy

  12. :leot:

    baju

  13. keren bgt desain nya!!!!!!!!! kapan2 mampir ya ke blog gue!!!

    roman

  14. gak pernah main fotsal gan. tapi kelihatannya keren ya :mabuk:

    pakaian wanita

  15. Kunjungan n salam kenal gan, bagi yang butuh sepatu futsal dan perlengkapannya dengan harga murah dan berkualitas silahkan kunjungi : http://www.fidashop.co.cc , thanks

    Grosir Sepatu Futsal

Leave a Reply

:heran: :keren: :leot: :mabuk: :mrongos: :muarah: :musik: :omg: :smangat: :pusing: :senyum: more »