Omongkosong?

Omongkosong?

adalah buku perjalanan hidup seorang anak laki-laki mulai dari masa kuliah sampai akhir hayatnya


Navigation
Archive Archive for December, 2008
Featured

Berita

Foto Tawuran yg Aneh

Posted on December 25th, 2008.

Nah tu dia foto tawuran yang terjadi di Makasar. Sepertinya mahasiswa di sana hobi dengan tawuran deh. Memalukan nama mahasiswa saja. Mana disorot sama wartawan-wartawan gitu. oya, sSaya dapet dari blog seseorang, tapi engga taw siapa. Pertama kali melihat foto itu, saya merasa janggal dan ada yang aneh. Mengapa?

Featured

Buah Pemikiran

Icon Blog Saya

Posted on December 25th, 2008.

Ehm.. karena tidak ada kerjaan maka saya mendadani blog omongkosong tercinta ini. Ya sedikit mencoba2 fitur dan mengutak-atik. Nah, saat itu saya kepikiran. Wah.. sepertinya sebuah blog harus mempunyai branding sendiri biar lebih punya taste. Oleh karena itu saya langsung berinisiatip membuwat image branding blog.omongkosong.com ini. Cra.....

Featured

Catatan Harian

Doing Somethings Unimportant

Posted on December 22nd, 2008.

Beberapa hari yang lalu saya telah melakukan hal-hal yang tidak penting seperti menguping pembicaraan orang, nonton drama jepang, berlebay ria, tidur2an seharian wah.. engga jelas banget sih. ha..ha..ha.. ehm.. Mungkin si Giri atau temen2 yang lainnya berpikir mungkin karena saya gagal dalam pemilihan. Ehm.. mungkin juga sih, tapi engga semua...

Featured

Buah Pemikiran

Nguping Pembicaraan Orang

Posted on December 17th, 2008.

Ehm.. Siang tadi setelah selesai acara “Opera Mini Party” di Ruang A106 Mipa Utara UGM, saya baru ingat kalau saya belom makan. Ya bgitulah saya kalo engga sadar ya engga kerasa lapar. Tanpa berpikir panjang ¬†saya pergi ke kantin aja. Terus makan bareng sama Hanna, Firsty, Dimas. Sebenernya sampai disini tidak ada yang aneh. Sampai...

Featured

Catatan Harian

Hampir Habis Masa Jabatannku

Posted on December 13th, 2008.

Minggu minggu sekarang adalah minggu-minggu yang yang harus saya lalui. (ya jelas lah,,) Tak terasa, saya akan melepas jabatan2 yang pernah saya pegang di organisasi kampus. Entah itu OMAH TI (organisasi mahasiswa ahli ilmu pengetahuan dan teknologi) atau DPM (dewan perwakilan mahasiswa). ehm.. sejauh ini ada enak dan tidaknya sih ikut2an...