Omongkosong?

Gasmokat Come Back

Introduction

baobaz

baobaz


LATEST POSTS

Ganti Themes 26th September, 2015

Looking for New Themes 14th December, 2014

Omong kosong

Gasmokat Come Back

Posted on .

Wah.. setelah lama egga pernah nge-Band lagi. Maka, tibalah saatnya nge-Band lagi. He..he.. Saat-saat yang telah dinantikan anak-anak gasmokat. Dengan personil seperti biasa, hanya saja si big wiwi sama si Arq engga bisa dateng. Wah parah madus emank dah ni pada. Padahal kalo personil Gasmokat bisa kompit maka bisa keren abiz musik yang bakal kita bawakan. Ouh.. Bakal secadas andrenalin sound dah..

Oiya, drummer gasmokat yang terdahulu telah dikeluarkan secara paksa. Kasian benar itu orang, soalnya engga satu aliran sih ma kita2. Aliran gasmokat kan rock n roll tapi kadang pop-rock juga sih. Grin abiz cape klo nyanyi lagu rock n roll mulu. ya.. gitu deh.

Alhamdulillah nge-band kali itu bisa terlaksana. Lama engga kummpul sama anak2 dan nge-band bareng. walaupun saya rasa aga ancur juga sih kemaren nge-Bandnya. Ha ha ha.. yang pasti asyik banget dah.

Jaya deh buwat Gasmokat..

baobaz

baobaz

http://blog.omongkosong.com

I like smile because smile always make me happy. don't you?

Comments
  • user

    AUTHOR pembunuh nyamuk

    Posted on 16:02 3 August 2008.

    hiiiaahhahahah…blog baru neh? pantes tumben2nya ke blog aku Alien

    kamu anak band juga? rock n roll? tapi kok selera musik lu BCL LOL j/k Alien

    asik ya bisa maen alat musik, dari dulu pengen bisa nguasain satu alat musik aja tapi apa daya emang gak ada bakat, nyanyi aja gak bisa >.<

    btw, masukin blog gw ke blogroll lu yaaah…jangan lupa heheheh Alien

  • user

    AUTHOR iis

    Posted on 17:05 4 August 2008.

    pertanyaan yang sama. mang kamu ngeband zan?

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 13:40 5 August 2008.

    @pembunuh nyamuk : Ya, rock n roll donk. BCL juga ada beberapa yg bagus. knp u!! iri ma BCL y. Haha.. Oya, udah gw masukin tuh ke blogroll.
    @iis : nge-Band, tapi ya gitu ancur2an

  • user

    AUTHOR Den Bagus Tuyi

    Posted on 09:48 22 September 2008.

    salam kenal…..
    kalo mo ngakak…mampir ke blogku ya….

  • *

    Click to Insert Smiley

    SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

    View Comments (5) ...
    Navigation