Omongkosong?

Design Baju Futsal

Introduction

baobaz

baobaz


LATEST POSTS

Ganti Themes 26th September, 2015

Looking for New Themes 14th December, 2014

Mahakarya

Design Baju Futsal

Posted on .

Ya.. beberapa hari yang lalu saya diminta temen saya yang biasa dipanggil Ayip eiger untuk membuat kaos tim. Dia minta warnanya supaya pake warna gelap. Maksudnya sih supaya keliatan garang. Ya saya garap aja tuh. Hasilnya bisa dilihat sendiri seperti di atas. Sebenernya saya pengen menyertakan file corelnya. Tapi, berhubung corel saya ngadat jadi saya screen shot aja deh. Emank dah.. mungkin ini gara2 file buwat nge-crack-nya bermasalah.hehehe..

Logo bisa diihat seperti dibawah :

kostum menggunakan warna dasar hitam dan abu-abu dengan 3 strip di lengannya. Di bagian samping, menggunakan bahan kain yang berlubang untuk ventilasi baju (biar engga bau).

baobaz

baobaz

http://blog.omongkosong.com

I like smile because smile always make me happy. don't you?

Comments
  • user

    AUTHOR ayip_eiger

    Posted on 11:37 10 August 2008.

    Aku comment ya zan. Udah bagus, terutama di logonya, garang banget pake ekor Api gitu.., tapi aku tetep butuh tahun angkatan kita (2006). Aku usul biar ga ngerusak desain di tengah itu, di taruh aja logo UGM di atas kanan baju (bukan di lengan loh! tapi di atas huruf ‘e’), trus angka 2006 di sebelah kiri (diatas huruf ‘o’). Tapi agak ke atas ya, biar ga ganggu desain tengah nya itu. Trus lagi, DESAIN CELANAnya mana!! Masak main bola ga pake celana, masya Alloh!!

  • user

    AUTHOR baobaz

    Posted on 13:57 11 August 2008.

    @ayip_eiger : Walah2.. sama design celana to, kirain celananya bebas. Ya nanti tak buatin lagi. Oya logo UGM tetep dipake to. Sip deh.. Kalo tahun angkatan, nanti dibiqin deh, Puas yip!!

  • user

    AUTHOR baju

    Posted on 03:01 10 May 2009.

    design bagus, simple, clean tapi menarik

  • user

    AUTHOR rio

    Posted on 12:18 25 July 2010.

    gimna ya cara disain baju bola:smangat::muarah::senyum::pusing::mrongos::mabuk::keren:

  • user

    AUTHOR Jual Hordeng

    Posted on 21:01 17 September 2012.

    Excellent post. I absolutely appreciate this site. Keep it up!

  • user

    AUTHOR agenbaju

    Posted on 15:25 28 November 2013.

    Terlalu simple gan design baju nya

  • *

    Click to Insert Smiley

    SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepyDanceClapJumpHandshakeHigh FiveHug LeftHug RightKiss BlowKissingByeGo AwayCall MeOn the PhoneSecretMeetingWavingStopTime OutTalk to the HandLoserLyingDOH!Fingers CrossedWaitingSuspenseTremblePrayWorshipStarvingEatVictoryCurseAlienAngelClownCowboyCyclopsDevilDoctorFemale FighterMale FighterMohawkMusicNerdPartyPirateSkywalkerSnowmanSoldierVampireZombie KillerGhostSkeletonBunnyCatCat 2ChickChickenChicken 2CowCow 2DogDog 2DuckGoatHippoKoalaLionMonkeyMonkey 2MousePandaPigPig 2SheepSheep 2ReindeerSnailTigerTurtleBeerDrinkLiquorCoffeeCakePizzaWatermelonBowlPlateCanFemaleMaleHeartBroken HeartRoseDead RosePeaceYin YangUS FlagMoonStarSunCloudyRainThunderUmbrellaRainbowMusic NoteAirplaneCarIslandAnnouncebrbMailCellPhoneCameraFilmTVClockLampSearchCoinsComputerConsolePresentSoccerCloverPumpkinBombHammerKnifeHandcuffsPillPoopCigarette

    View Comments (9) ...
    Navigation