Omongkosong?

I want to make it real!!!

Attention

Ga semua yang kamu baca, kamu denger, kamu rasakan di blog ini adalah bener!!! beberapa diantaranya cuma cuap-cuap ga penting, but I want to make it real.

Ya.. beberapa hari yang lalu saya diminta temen saya yang biasa dipanggil Ayip eiger untuk membuat kaos tim. Dia minta warnanya supaya pake warna gelap. Maksudnya sih supaya keliatan garang. Ya saya garap aja tuh. Hasilnya bisa dilihat sendiri seperti di atas. Sebenernya saya pengen menyertakan file corelnya. Tapi, berhubung corel saya ngadat jadi saya screen shot aja deh. Emank dah.. mungkin ini gara2 file buwat nge-crack-nya bermasalah.hehehe..

Logo bisa diihat seperti dibawah :

kostum menggunakan warna dasar hitam dan abu-abu dengan 3 strip di lengannya. Di bagian samping, menggunakan bahan kain yang berlubang untuk ventilasi baju (biar engga bau).

Be Sociable, Share!

8 Responses to “Design Baju Futsal”

  1. Aku comment ya zan. Udah bagus, terutama di logonya, garang banget pake ekor Api gitu.., tapi aku tetep butuh tahun angkatan kita (2006). Aku usul biar ga ngerusak desain di tengah itu, di taruh aja logo UGM di atas kanan baju (bukan di lengan loh! tapi di atas huruf ‘e’), trus angka 2006 di sebelah kiri (diatas huruf ‘o’). Tapi agak ke atas ya, biar ga ganggu desain tengah nya itu. Trus lagi, DESAIN CELANAnya mana!! Masak main bola ga pake celana, masya Alloh!!

    ayip_eiger

  2. @ayip_eiger : Walah2.. sama design celana to, kirain celananya bebas. Ya nanti tak buatin lagi. Oya logo UGM tetep dipake to. Sip deh.. Kalo tahun angkatan, nanti dibiqin deh, Puas yip!!

    baobaz

  3. [...] ini adalah lanjutan dari postingan design baju futsal. Waktu itu masih banyak perdebatan antara saya dan ayip (sang kapten underbunny) terkait desin baju [...]

    Desain baju futsal underbunny | si baobaz

  4. design bagus, simple, clean tapi menarik

    baju

  5. gimna ya cara disain baju bola:smangat::muarah::senyum::pusing::mrongos::mabuk::keren:

    rio

  6. baju murah…

    [...]Design Baju Futsal | si baobaz[...]…

    baju murah

  7. Excellent post. I absolutely appreciate this site. Keep it up!

    Jual Hordeng

  8. Terlalu simple gan design baju nya

    agenbaju

Leave a Reply

:heran: :keren: :leot: :mabuk: :mrongos: :muarah: :musik: :omg: :smangat: :pusing: :senyum: more »