Omongkosong?

Omongkosong?

adalah buku perjalanan hidup seorang anak laki-laki mulai dari masa kuliah sampai akhir hayatnya


Navigation
Archive Archive for February, 2007
Featured

Catatan Harian

Nonton Film Little Manhattan

Posted on February 20th, 2007.

Waw.. mendengar judul dan cover cd dari fim ini mungkin tidak begitu menarik, ga taw knapa bawaanya emank malez nontonnya mungkin karena gw emank kurang suka nonton film. Tapi setelah gw coba nonton fim ini dan tenyata sangat bagus banget critanya. gw suka ma film ini simple tapi mengena ma hati gw. hehe.. gw seneng banget setelah liat film...

Featured

Catatan Harian

Awal Masuk Kuliah

Posted on February 6th, 2007.

Tanggal 5 Februari akhirnya telah tiba, saat dimana awal masuk kuliah datang. Jam 6 pagi harus udah bangun dan mempersiapkan segala sesuatunya untuk kuliah di pagi hari. Kuuuuuuuu liiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhh pagi !!! (lirik “harapan Jaya”) Duh malez baget deh kuliah lagi, tapi apa boleh buwat ini adalah demi masa depan. Tapi kalo...

Featured

Omong kosong

Hallo..

Posted on February 5th, 2007.

Akhirnya gw bisa juga biqin blog sendiri kaya gini. ya… walaupun masih terbilang buTut tapi gpp yang penting jadi khan!!! hehehe… ke depanya gw maw ngisi tentang apa yah.. du gw bingung banget low. nanti aja deh gw piqirin yg penting slamat dateng ajah di blog baru gw. Moga2 ajah ni blog bermanfuat dan bergizi bagi semua kalangan....