Omongkosong?

Omongkosong?

No, I want to make it happen

Navigation
Featured

Omong kosong

Ganti Themes

Posted on September 26th, 2015.

Bosan dengan themes yang itu-itu saja, akhirnya saya putuskan untuk mengganti themes blog dengan yang lebih simple sehingga para pembaca dapat lebih fokus dengan apa yang saya tulis. Ini adalah tampilan blog yang lama dengan nama themes “I Feel Dirty”: Ini adalah tampilan blog yang baru dengan nama themes “Astro”: Selamat...

Featured

Omong kosong

Looking for New Themes

Posted on December 14th, 2014.

Era digital sekarang sudah banyak berubah. Jaman-jaman doeloe.. masih banyak orang yang memiliki dan merawat blog pribadinya. Sekarang, jumlah blogger sepertinya kiat menurun. (kayax lho! menurut saya pribadi) Back to the topic. I’m looking for a new theme for this blog. Sudah lama banget theme ini jadi desain antarmuka blog omongkosong....

Featured

Review

Resensi The Truth About Managing People

Posted on December 23rd, 2012.

┬áKali ini saya ingin membuat resensi tentang buku yang baru sebagian saya baca. Judul bukunya “The Truth About Managing People” karangan Stephen P. Robbins, Ph.D. Buku yang saya baca bukan buku aslinya, melainkan buku terjemahannya. hehe.. Bisa mumet nanti bacanya kalau buku yang aslinya. Buku ini menceritakan dan menjabarkan...

Featured

Buah Pemikiran

Siklus Hidup

Posted on December 18th, 2012.

Apa yang harus kamu lakukan terhadap pedoman hidupmu? 6 M Membaca Mempelajari Memahami Mengamalkan Mengajak (kayanya yang ini aku ragu2 deh, soalnya lupa) Melestarikan

Featured

Catatan Harian

Maling Gaib Menucuri Laptop dan HP

Posted on November 18th, 2012.

...

Featured

Buah Pemikiran

Perbaikan slogan Omongkosong?

Posted on June 24th, 2012.

Pikiran saya sebaiknya dicurahkan di blog ini. Nama domain omong kosong akan tetap saya pertahankan tapi slogannya sepertinya perlu dibenahi. Slogan-nya akan saya ganti menjadi “omongkosong? I want to make it real”. Bagus tidak?  

Featured

Catatan Harian

Belajar Nyetir

Posted on October 1st, 2011.

Yup hari ini telah selesai belajar menyetir bersama guru prasi. Masih belum lancar sih.. Apalagi kalau di jalan tanjakan. Hahaha.. Menegangkan.. Hampir aja ditabrak bapak2 yang lagi membawa rumput untuk pakan ternak. Maaf ya pak..

Featured

Berita

Invalid Photo

Posted on September 5th, 2011.

Bila Anda melihat foto dengan background hitam disertai simbol segitiga yang “warning”, selamat Anda telah melihat foto yang invalid. Ko bisa ya? ada yang tahu kenapa? Tepat sekali. Hal ini dikarenakan, saya sedang migrasi akun tempat saya menyimpan foto. Harap maklum, karena belum sempat memperbaiki semua, jadi gambar invalid...

Featured

Catatan Harian

Ramadhan 1436 H

Posted on August 18th, 2011.

I just to share about my experience in Ramadhan 1436 H. Yeah.. Ramadhan tahun ini tetap diwarnai dengan mencicipi takjil di beberapa tempat seperti di Mesjid Belakang Hoka2 Bento yang berada di jalan Kaliurang, Mesjid Besar Yogyakarta yang ada di keraton, dan mesjid dekat kontrakan saia. Agenda setelah buka puasa bareng juga diwarnai dengan...

Featured

Catatan Harian

Sepeda Balap Second

Posted on April 8th, 2011.

Kring kring kring ada sepeda, sepeda ku roda 2. Halah.. Opo we.. ko malah menyanyikan lagu masa kecil. Yang mungkin karena saia teringat masa kecil semasa SD. Berangkat ke sekolah naik sepeda. Pulang dari sekolah bersama teman juga naik sepeda. Malah pulangnya engga langsung pulang ke rumah tapi belok dulu ke ding dong.. hahaha.. Kadang pernah...