Omongkosong?

I want to make it real!!!

Attention

Ga semua yang kamu baca, kamu denger, kamu rasakan di blog ini adalah bener!!! beberapa diantaranya cuma cuap-cuap ga penting, but I want to make it real.

Looking for New Themes

December 14th, 2014

Era digital sekarang sudah banyak berubah. Jaman-jaman doeloe.. masih banyak orang yang memiliki dan merawat blog pribadinya. Sekarang, jumlah blogger sepertinya kiat menurun. (kayax lho! menurut saya pribadi)

Back to the topic. I’m looking for a new theme for this blog. Sudah lama banget theme ini jadi desain antarmuka blog omongkosong. Dahulu desain ini saya pilih karena lebarnya yang ramping, sehingga memudahkan untuk dibaca. Tapi sekarang, saya butuh yang lebarnya lebih besar untuk menaruh code-code diblog. hehe.. Ke depan saya ingin menyimpan script-script penting supaya saia tidak lupa. Grin

If you have a great blog theme, please contact me. Disamping saya juga akan mencari sendiri theme yang kira-kira tepat untuk saya. Semoga sebelum tahun baru 2015 saya sudah bisa update blog omongkosong ini.

 Kali ini saya ingin membuat resensi tentang buku yang baru sebagian saya baca. Judul bukunya “The Truth About Managing People” karangan Stephen P. Robbins, Ph.D. Buku yang saya baca bukan buku aslinya, melainkan buku terjemahannya. hehe.. Bisa mumet nanti bacanya kalau buku yang aslinya.

Buku ini menceritakan dan menjabarkan tentang fakta beserta kebenaran seputar manajemen manusia. Buku ini sangat menarik dibaca bagi kalangan manajer dan HRD. Berhubung salah satu tanggung jawab saya bersentuhan dengan itu, maka iseng-iseng saya baca buku itu.

Beberapa fakta yang dijabarkan dalam buku itu

  1. Lupakan sifat-sifat, tapi perhitungkan perilaku. (Prediktor terbaik perilaku seseorang di masa depan ialah perilakunya di masa lalu)
  2. Job preview yang realistis. (Yang Anda lihat adalah yang Anda dapat)
    1. Manager yang hanya fokus pada hal-hal positif berarti berbuat kesalahan
  3. Kiat-kiat untuk memperbaiki wawancara karyawan
    1. Sebelum bertemu seorang pelamar, pelajari bentuk lamaran dan resumenya
    2. Ajukan pertanyaan yang sama untuk setiap pelamar pekerjaan
    3. Jangan pernah remehkan kekuatan kesunyian
  4. Kepintaran itu bermakna, manakala ragu, ambillah orang yang cerdas
    1. Karyawan yang lebih cerdas, di atas rata-rata adalah karyawan yang lebih cakap
    2. Fakta tentang IQ
      1. Skor IQ sangat dekat dengan makna pintar dan cerdas
      2. Skor IQ stabil, walaupun tidak sedemikian sempurna, hampir disebagian besar kehidupan seseorang
      3. Uji IQ ang diselenggarakan secara tepat tidak mengandung bias yang menonjol terhdapat kelompok sosial, ekonomi, etnik atau rasial
      4. Karyawan yang lebih cerdas, di atas rata-rata adalah karyawan yang lebih cakap.
  5. Jangan terlampau memperhitungkan referensi
    1. Referensi pribadi, mudah didapatkan, tapi referensi ini pada esensinya tidak bernilai
    2. Referensi dari mantan atasan jarang yang memasukkan informasi tak menyenangkan
  6. Apabila ragu, ambillan orang yang bersungguh-sungguh
    1. Kesungguhan hati memperkirakan prestasi kerja di dalam spektru pekerjaan yang luas, mulai dari professional hingga polisi, tenaga penjualan, dan pekerja dengan keterampilan menengah.
  7. Ambillan orang yang cocok dengan budaya Anda
    1. Jangan pernah meremehkan peran yan dimainkan oleh budaya organisasi di dalam keberhasilan karyawan atau kegagalannya.
    2. Anda harus menilai karyawan potensial dalam pengertian seberapa baik menurut Anda, mereka akan sesuai dengan budaya organisasi Anda.
  8. Mengelola sosialisasi karyawan baru
    1. Sosialisasi mengubah orang luar menjadi orang dalam  dan menyesuaikan perilaku karyawan sedemikian rupa sehingga mereka berjalan pada arah yang diinginkan oleh manajemen.
    2. Manajer dapat menggunakan sosialisasi sebagai alat.
  9. Mengapa saat ini banyak pekerja tidak termotivasi ketika bekerja
    1. Jika karyawan tidak termotivasi, kesalahan ada pada manajer dan praktik organisasi, bukan karyawan
    2. Karyawan melihat hubungan antara kinerja dan penghargaan lemah dan tidak termotivasi.
  10. Pekerja yang bahagia tidak serta merta pekerja yang produktif
    1. Meskipun mungkin terdapat korelasi positif antara kepuasan dan produktivitas, kecenderungannya bersifat moderat
    2. Bukti menunjukkan pekerja yang produktif lebih mungkin menjadi pekerja yang bahagia daripada sebaliknya.
  11. Memberitahu karyawan agar melakukan yang terbaik tidak mungkin mencapai yang terbaik
    1. Sasaran yang sukar dan spesifik, menghasilkan tingkat keluaran yang lebih tinggi daripada sasaran yang sudah jamak ” Lakukan yang terbaik
    2. Presentasi besar karyawan mempercayai bahwa mereka tidak mempunyai sasaran spesifik pada pekerjaan mereka
  12. Tidak setiap orang ingin berpartisipasi dalam menetapkan sasaran mereka
    1. Bukti tidak menyokong gagasan bahwa sasaran yang ditetapkan secara pertisipatif lebih baik daripada yang ditetapkan berdasarkan penugasan
    2. Partisipasi karyawan bukanlan sarana yang menjamin perbaikan kinerka karyawan
  13. Pekerja profesional ingin mengalir
    1. Pengalaman mengalir itu sendiri tidak mesti didapat ketiga orang merasa bahagia
    2. Pengalaman mengalir sangat mungkin ditemui di tempat kerja, bukan di rumah!
  14. Ketika memberikan umpan-balik, kritiklan perilaku bukan orang
    1. Umpan-balik yang berhasil terfokus pada perilaku spesifik dan bersifat impersonal
    2. Umpan-balik harus bersifat deskriftif da bukan menghakimi atau evaluatif
  15. Anda dapatkan apa yang Anda hargai

Berhubung baru sebagian yang saya baca, jadi ya segitu dulu ya. Nanti kalau saya sudah selesai baca bukunya saya sempatkan melanjutkan menulis resensi buku ini.

Oya, jika teman-teman memiliki buku yang bagus untuk dibaca, kasih komen yaw.. thank you..  Wink

 

 

Siklus Hidup

December 18th, 2012

Apa yang harus kamu lakukan terhadap pedoman hidupmu? 6 M

  1. Membaca
  2. Mempelajari
  3. Memahami
  4. Mengamalkan
  5. Mengajak (kayanya yang ini aku ragu2 deh, soalnya lupa) Smile
  6. Melestarikan

Lama tidak pernah menulis blog, rasanya ingin menulis lagi. Gairah menulis di blog mulai membara lagi. Saya bertekat mulai sekarang akan sering menulis lagi di blog ini, minimal 1 bulan 1 blog. Saya ingin menuliskan semua kejadian-kejadian menarik di dalam perjalan hidup saya. Seperti yang akan saya ceritakan berikut ini. Begini ceritanya. lanjuuuttt.. »

Pikiran saya sebaiknya dicurahkan di blog ini. Nama domain omong kosong akan tetap saya pertahankan tapi slogannya sepertinya perlu dibenahi. Slogan-nya akan saya ganti menjadi “omongkosong? I want to make it real”. Bagus tidak?

 

Belajar Nyetir

October 1st, 2011

Yup hari ini telah selesai belajar menyetir bersama guru prasi. Masih belum lancar sih.. Apalagi kalau di jalan tanjakan. Hahaha.. Menegangkan.. Hampir aja ditabrak bapak2 yang lagi membawa rumput untuk pakan ternak. Maaf ya pak..

Invalid Photo

September 5th, 2011

Bila Anda melihat foto dengan background hitam disertai simbol segitiga yang “warning”, selamat Anda telah melihat foto yang invalid. Ko bisa ya? ada yang tahu kenapa? Tepat sekali. Hal ini dikarenakan, saya sedang migrasi akun tempat saya menyimpan foto. Harap maklum, karena belum sempat memperbaiki semua, jadi gambar invalid fotonya masih bertebaran dimana-mana.

Saya tahu, Anda semua sudah tidak sabar ingin melihat koleksi foto-foto saya tersebut. Namun, harap bersabar ya.. Tim Omongkosong akan segera memperbaiki itu. So.. be patient guys..  Soldier

Ramadhan 1436 H

August 18th, 2011

I just to share about my experience in Ramadhan 1436 H. Yeah.. Ramadhan tahun ini tetap diwarnai dengan mencicipi takjil di beberapa tempat seperti di Mesjid Belakang Hoka2 Bento yang berada di jalan Kaliurang, Mesjid Besar Yogyakarta yang ada di keraton, dan mesjid dekat kontrakan saia.

Agenda setelah buka puasa bareng juga diwarnai dengan berjalan-jalan mencoba sholat tarawih di beberapa Mesjid Yogyakarta. Mulai dari mesjid Syuhada, Mesjid Besar Yogyakarta (keraton), Mesjid UGM, Mesjid UNY, Mesjid dekat Alun-alun selatan Yogyakarta, Mesjid Pogung dalangan, Mesjid Pogung Raya, Mesjid Siswa Graha, dan lain-lainnya.

Menyenangkan juga shalat tarawih di beberapa mesjid. Namun, dari beberapa mesjid yang saya jumpai. Saya jatuh cinta dengan mesjid Pogung Dalangan. Berhubung dahulu saya pernah kos di daerah pogung dalangan. Waktu itu saya tahu betul keadaan mesjid tersebut. Sepertinya dahulu belum pantas disebut mesjid, karena tempatnya yang sangat kecil. Walaupun begitu, jama’ahnya ramai juga. Sampai akhirnya saya pindah kos dari daerah pogung dalangan. Saat saya pindah, mesjid tersebut dalam masa renovasi. Jadi rasanya lama sekali saya tidak pernah kesana.

Merasakan sholat isya dan taraweh di sana terasa beda banged. Spiritnya terasa banged gitu. Entahlah bagaimana perasaan orang. Yang pasti saya senang sholat disana. Kalau sempat saya pengen ke sana lagi ah. haha…

Sepeda Balap Second

April 8th, 2011

Kring kring kring ada sepeda, sepeda ku roda 2. Halah.. Opo we.. ko malah menyanyikan lagu masa kecil. Yang mungkin karena saia teringat masa kecil semasa SD. Berangkat ke sekolah naik sepeda. Pulang dari sekolah bersama teman juga naik sepeda. Malah pulangnya engga langsung pulang ke rumah tapi belok dulu ke ding dong.. hahaha.. Kadang pernah juga sampai sepeda ditinggal di tempat penitipan sepeda di depan sekolah gara2 lupa bawa uang untuk bayar titipan sepeda. Jadi pulangnya malah jalan kaki. Terus jalan kaki lagi ke tempat penitipan sepeda untuk ngambil sepeda.. hahaha.. bodohnya polosnya waktu itu.. Smile

Awal-awal jaman kuliah sebelum punya sepeda motor. Sepeda balap jadul yang punya sodara yang di Kudus dikirimkan ke kosan saia yang berada di Yogya. Wah seneng juga bisa gowes ke sana kemari, ke kampus, dll. tapi kesenangan itu tidak berlangsung lama karena sepeda balap pemberian sodara saia itu dicuri orang yang tidak bertanggung jawab saat di lokasi berada di  kos kosann sekitar jam 3 pagi. Alangkah sedihnya hatiku.. Apa lagi itu adalah sepeda pinjaman dari sodaraku. Frown

Masa lalu q tentang sepeda memang seperti itu.. sekarang saat sepeda mulai marak digunakan lagi oleh anak muda. Saia jadi teringat masa-masa bersepeda dulu. Jadi dengan uang tabungan yang seadanya.. saia berencana membeli sepeda balap jadul lagi. Alasannya adalah lanjuuuttt.. »

Perjalanan Setelah Wisuda

March 10th, 2011

Barusan pengen nulis2 blog.. Eh malah ilang. Di save ga kesimpen. haduh.. Ya sudahlah..

Yup pada kesempatan kali ini saia ingin bercerita tentang perjalan saia setelah lu2s kuliah. Mungkin temen2 pernah merasakan kebimbngan saat temen2 telah meninggalkan bangku kuliah. Akan kemanakah kita? kemanakah jalan yang akan kita tempuh setelah kita lu2s? Hohoho…

Saia sendiri pernah merasakan hal yang sama. Sampai akhirnya saia memutuskan untuk berjuang dan bersama-sama membangun usaha. Usaha yang saia jalani ini adalah usaha di bidang IT. Silahkan buka website www.tlab.co.id dan www.wakhost.com.

Awal membangun T’Lab, berawal saat kumpul2 bersama temen2 kos di daerah sendowo. Saat itu yang hadir ada 5 orang. Saia, Izul, Alam, Adi, dan Ridwan. Pertemuan itu menghasilkan putusan bahwa kita akan membangun usaha di bidang IT. Nah, dari ide itu akhirnya muncullah nama T’Lab. Saia sendiri tidak terlalu sadar. Menapa dulu mengambil nama itu. Yang pasti karta enak didenger dan KEREN. Awalnya logo perusahaan ingin berwarna biru biar keliatan elegan. Tapi ko warna biru udah banyak di pake, jadi kami memutuskan untuk mengambil wakna hijau saja. Yang notabene sekarang kan lagi jaman green computing. hahaha.. Dahulu sempat nambah orang lagi sih, namanya Jodit. Tapi seiring berjalan waktu, terjadilah hukum Alam. (bukan alam kriting geek yang suka ngoprek komputer Razz) Jadi formasi Team T’Lab sekarang sampai tulisan ini ditulis berjumlah 5 Orang.

Suka Duka telah kami jalani bersama. Sampai akhirnya kami berkesempatan untuk bekerja sama membangun Hosting. Nama hostingnya adalah wakhost.com. Awal bulan Maret 2011 hosting ini baru lahir. hehe.. Semoga ke depannya barokah ya.. AMIN.. Coins

Di bawah ini adalah Banner untuk hosting wakhost. hehe..

Patner Code Wakhost

Silahkan mendaftarkan website pribadi Anda di wakhost sampai bulan Maret. Karena ada diskon 20%. Lumayan kan.. bisa berhemat. Cihuy.. hehe.. Oiya, jangan lupa, caranya pas daftar, cantumin partner code yang ada di bawah Banner Wakhost.

Website ini juga awalnya di Masterwebnet. Kemudian karna TS di sana kurang cepat tanggapannya. Saia hosting di wakhost.com sadja. hehe..

Page 1 of 1112345...10...Last »